出だしは不幸な感じですが、本人が受けいれているのでみているほうがつらくなることはありません。今まで読んだ漫画の中でいちばん好きなラブストーリーです。何度でも読み返したくなります。
無料分を読んで、続きが気になり結局最終話まで購入して読みました。ただ、途中79ptのところは飛ばしました。飛ばしたところも気になりますがそれでも面白かったです。
もう随分前に夢中になって読んだなあと思いながらまた読みました。今も色褪せずになんてキラキラした作品なんだろうと思います。
無料なので読み始めました。まさか自分の子供が自閉症なんて、という受け入れがたい事実と葛藤しながらも、受け止めて前に進んでいく様がしっかりと描かれています。
無料なので読み始めました。イラストがとても好みだし、話も面白いです。このままハッピーエンドになってくれたらいいな
イラストがあまり受付けない感じだけど、映画を観たことがあったので、登場人物はそのキャストで変換されて読めています。ストーリーは面白いです。
かぼちゃ頭が気になったので無料分読みました。二人が思いがけず強くて、安心して見ていられます。毎回最初に相関図があるのでわかりやすいです。
無料なので読み始めました。世界観もストーリーもとても面白く、どんどん引き込まれます。無料のあとも読みたいです。
まさかのモリアーティ視点の作品に出会えるなんて思いもしませんでした。しかも自分が持っていたモリアーティのイメージとは全くかけ離れた物語なので、とても面白いです。
とりかへばやがとても面白かったので、こちらも読み始めました。まだ途中ですがやはり面白いです。続きが気になります。
椿町ロンリープラネット