同じ作者
同じ作者さんコンビ繋がりで読み出しました。無料分こえて、課金して一気に読んでしまった。こちらの方が感情移入しやすかったです。
絶妙なノリでおもしろいですね。適当に描いているような絵ですが、女の子がけっこう可愛かったり不思議です。
いまどきの若者がちゃんと描けてて、それで内容も面白い。絵が濃いというか太い線画だけど、内容がよいから読めます。
お互い勘違いから始まってて続けてるのですが、ほのぼのします。ギャグ漫画はプロの証ですね。無料分ですけど。
こんなふうにある意味、他人事に捉えて冷静に裁判するのが結果的によいのでしょうね。しかし、名誉毀損代…案外高いですね。そのうち、被害者に入る金額は少ないのでしょうね。
すごいら面白いです。表紙の絵で、エセ霊能者で男の人かと思っていたら…女の人なんですね。そして、作者が霊能者じゃないんですね!
初めの話は姉妹あるあるですね。でも、困った時には助け合う…こう言う感じだと思います。最後は良かった。
食欲がおさまらない病気。こんな症状があるなんて知りませんでした。一生少食でいなければならないなんて、かわいそうです。
なかのゆみさんの漫画、ハマって読みまくりです!これからも続けてください。よろしくお願いします。ちゃんと調べてるところにも感心します。
話がリアルでよいですね。また、主人公の周りの人もいろいろあって改心したりして前向きでよいと思います。
ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-