価値低い
スーパーの店長、おじさまと不倫するなんて価値低いですよ。
まあ、職場の上司を思い通りにしたいのかもしれませんけどね。、
スーパーの店長、おじさまと不倫するなんて価値低いですよ。
広告を見て読み出しました。
主人公に幸せになって欲しいです。旦那さんイケメンだけど、なにか問題があるのですね。購入して続きを読もうかと思います。
後輩たちも話に付き合うのが大変ですよね。わたしだったら言葉が出なくなっちゃいますよ。うんうんとかも言えなさそう。
こういう人います。親戚でも。自分より親戚が良い生活してるのが許せなくて、懐事情をいろいろ聞いてきては自分と比べて。ほんと嫌ですよね!
面白そうな気がしますけど、一話目でそれがなんだかわからず。お金払って読むか考え中です。このお母さんちょっと面倒ですね。
同じマンション内でこんなに経済格差があるんですか。マンション購入も考えてやらないと、引越した矢先にこんな不幸な目に遭う可能性も。。。あー。
もしかして昔会社員か何かしてて、お裾分けとかお菓子の配布で、面倒な思いでもしたんでしょうかね。他の漫画でも似たようなシチュエーションありました。
万引きする方は気軽にやってても、お店側の損害ってすごいんですね。おまけにGメン雇うと更にお金がかかるし。知りませんでした。
世界観が全くわかりませんでした。最近の絵柄なんでしょうか?パソコンで描いてるからかな〜内容もわかりませんでした。
一話一話が短めでしょうか。んーと、もうちょっと万引きをやる人の心理を追及して欲しいです。この主人公もなぜこの仕事やってるのか、うーん。掘り下げて欲しい。
不倫中毒~夫を寝取る女~