課金して全話
課金して全話読んでしまいました。二人以外のバトルは話に絡んでこなかったですね〜話が浅いかな。スピルチュアルの先生とかはあるあるで、正にやりそうなんですけどね。
自称サバサバ…あるあるですね。でもたぶんこの主人公モテたいと思ってないかも?男友達が飲みを付き合ってくれるのも貴重ですよ〜皆無な女性もいるだろうし。
深キョンでドラマ化されたお話でしょうかね。絵がごちゃごちゃしてて読みづらく、内容に入っていけなかったです。
異常なカップルかと思えるけど、わたしには羨ましいカップルです。
だけど、隠れて撮った写真をプリントしなくても〜毎日やってたらお金かかるし貼るところありませんよ(笑)
誌上で読んでました!メイク初心者だったので、すごく参考になり励みになってましたよ。
改めて読むとまた感慨深い感じです。
よくある話イコール誰もが経験するお話なのですね、と思いました。
なんというか…突っ込んで付き合うと男性って会社とか紹介、婚活パーティー、お見合いどんなところで会っても同じに思います。
これは犯罪ですよ。この作者の他の漫画も読みましたけど、昭和の話だったので昔風な男もいるのかなと思いましたが。この話を次に読むと、男ってこういうもんだもん思っている感じがしました。
許せない。
コミカルタッチで真剣なシーンだけ人間になるところが、真剣な話を緩和していて、少し和んで楽しんでいたのですが…
旦那さんの浮気話になんで奥さん側の両親が出てくるの?
これじゃあ浮気されますよ。親離れしてなさすぎ。
当時ハマって読んでいた記憶がありまして、現在読んでみたところ…
時代というものは恐ろしい。ファッションだけでなくて、年増な人種好きな男はやはりいないよね、という感じ。
結局結婚してしまったのですね…途中で出てきた女友達や妹たちが何と言ったか知りたいです。
コマちゃんって、多分アスペルガーだと思います。友達の旦那さんによく似てる。仕事も同じでした。
お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~