え、
ケチな大人が恋の嫉妬で相手を妨害…わかりやすくはありますけど、あまりにも幼稚で。それと、パートさんなんだからどなたかの扶養ですよね?順当に考えたら、既婚者では?
無料分だけ読んでハマってしまいました。課金して最終話を読むと終わってしまう…悲しい!シリーズものにしてください。よろしくお願いします。
高校生シリーズ読んでました。併せて、お坊さんのシリーズも。大学生の緒方くんはなんだか変わってしまったようで、少しテンション下がりました↓ 彼女たちできたり。
なかなか面白いと思って読んでいたら林真理子さんの原作なんですね。今ドラマ化されているとのことだったので、どちらが先かはわからないですが、大地真央さんはなんだか違うような。
個人的にはお店の名前がフェニックスというのに受けてしまいました!黒い太陽の作者の人だったんですね〜俺が育ててやる系の話にしてはオラオラなのりでなかなか面白かったです。
桐島さんが良い人なのか悪い人なのか。気になるところですが、自分としてはあの心の支えにしている人と同一人物であってほしい。
あるあるだと思いました。例外もありますけど、親と子供はつながっている。親が親なら子も子です。結局、親が責任を取らなきゃいけないんでしょうか。
池谷里佳子先生じゃないかと思ったら、原作ありなんですね。一話目で惹きつけられなかったら、たいてい読む人いないかな。
森崎みるくさんが結婚していたのも驚きで、まさか旦那さんが殺されていたとは!
気の毒です。旦那さんが原作者書いていたマンガも面白かったのに。
お金払ってることを忘れてしまうくらい、かっこよくて普通に察してくれるんでしょうね。わたしもたまに頼もうか?なんて思うけど、ハマりそうなのでやめてます。笑
パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~