成田麗美さんの投稿一覧

投稿 1,059件 / いいね獲得 409件

親戚とお友達にいました

統合失調症の人、お友達と親戚にいました。もしかしたら、脳内はそれぞれ違うのかもしれないけど。病気を治すのは大変なことです。この漫画を読むことで理解が深まりましたよ。

林真理子さん

なかなか面白いと思って読んでいたら林真理子さんの原作なんですね。今ドラマ化されているとのことだったので、どちらが先かはわからないですが、大地真央さんはなんだか違うような。

絵が綺麗ですね!

昔ハマった漫画家さんです。ライジングです。絵が相変わらず綺麗で、すぐにわかりました!ハーレクインロマンスだから、最後は…なんでしょうけど途中のどんでん返しに期待です。

う、うーん

当時ハマって読んでいた記憶がありまして、現在読んでみたところ…
    時代というものは恐ろしい。ファッションだけでなくて、年増な人種好きな男はやはりいないよね、という感じ。

見たことある

見たことある絵だと思ったら、ペルシャが好きの作者さんだったのですね。美味しいご飯…わたしが子供の時に流行ったものばかりで、懐かしかったです。今の子は食べないかな。

なかなか

個人的にはお店の名前がフェニックスというのに受けてしまいました!黒い太陽の作者の人だったんですね〜俺が育ててやる系の話にしてはオラオラなのりでなかなか面白かったです。

あるんですねー

こういう女の戦いSNSであるんですね。しかも、第三者にも丸わかりの匂わせでないものが。さりげなく自分をアピールする方に使うのがいいですよ。

高校生シリーズ

高校生シリーズ読んでました。併せて、お坊さんのシリーズも。大学生の緒方くんはなんだか変わってしまったようで、少しテンション下がりました↓ 彼女たちできたり。

微妙です…

挨拶に手を握るのとか、妙に立ち入った感じで接してくるのとか…色恋ならぬ癒し営業?ショートカットというところも、なんだか狙ってる感があって。

リアルでいる

犯罪者じゃなくても、リアルにいます。一般社会に。差別は良くないけど、社会に出る前に判断する基準があってよいかなと思いますよ。被害者の気持ちを考えてください。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全103件