アラサーだけど、初恋です。
タイトル通り、そのままのストーリー展開。まさにアラサーなのに、恋愛経験値が低い主人公。そして同じく低い男子。どうなることやら、、。
タイトル通りのストーリーだとわかりやすくて良い。冒頭でグッと引き寄せられてしまった。読破出来るかやや不安だが。
とりあえず、無料分を読み切りたい。作家さんの絵も綺麗だし、ストーリーも面白くなりそうな感じ。シンデレラストーリーなのか、、、。
ありがちなオフィスラブのストーリーか、、、。初めての作家さんで期待も込めて読みはじめ。とりあえず、無料分で断念か。
初めての作家さんで期待しながら読み始める。だがすこし期待外れか、、、。なかなか先に進めないな。とりあえずは無料だけか。
なんともせつないタイトル。それだけでもキュンとしちゃいそう。短編だし、一気読みしてしまいそう。絵も綺麗で好み。
今まさに映画化されている話題作。原作が気になり読み始める。もちろん面白いに決まっているが、期待したい。
最近好きな作家さんの作品で読みはじめる。とりあえずは無料分を拝読さした。よくある幼馴染みのラブストーリーだから入りやすいな。
今の時代に政略結婚といわれても全然ピンとこなくて、現実味がない。しかも、ストーリーも雑な感じが否めなくて残念。
なかなか面白そうなタイトルに惹かれて読みはじめる。こちらの作家さんはこの類いの話しが好きなのか、興味深いのか。現実味はなくとも面白いのなら良い。
アラサーだけど、初恋です。