白薔薇は枯れてもなおうるわしく
初めての作家さんで、期待を込めて読み始める。だが、絵も好みではなく、ストーリーも時代錯誤で理解できず2話で断念。
まさにタイトル通りのストーリー展開。正直、期待が大きかっただけに残念でしかない。全くのキュンがないラブストーリーが残念すぎる。
いきなりのストーリー展開が辛すぎてついていけない。悲しすぎると辛すぎて読めなくなる。そのくらいの内容で無理。
まさに社内恋愛あるある。よくある、オフィスラブストーリーかと思いきや、少し違うな。カラーで読みやすいが、無料分だけでよしとしたい。
タイトルだけ見ると玉の輿の話しかと思いきや、どうやら違うらしい。ストーカーまがいのメールはくるわ、謎のお婆さんが現れるわ、奇妙な話し。
タイトルからして、普通の社内恋愛かと思いきやそうではない。先がきになるのでとりあえず読み進めたい。無料分だけは、、。
とりあえず無料分だけは読みすすめたい。初めての作家さんで綺麗な絵だが、残念ながら好みではない。ストーリーもありきたりだな。
きれいなタイトルに惹かれてしまう。きれいな絵もなかなか良い。初めての作家さんだし、期待を込めて読みたい。ハッピーエンドが良いな。
タイトルに惹かれ、初めての作家さんで期待して読みはじめる。それが、見事に期待外れ。残念すぎる絵にガッカリした。
カラーで絵が綺麗で読みやすい。だか、ストーリーがいまいちで読み進めるのが厳しいなと感じた。短編ならまだ良かったかな。
白薔薇は枯れてもなお芳しく