kaonkaonさんの投稿一覧

シリーズで楽しんでほしい

懐かしの漫画です。テンポのよいストーリーが好きです。時間をとめて待っていてのほうが好きなので、ぜひセットで読んでほしい作品です。昔単行本として持っていたので、課金すると結構高いなーとしみじみ思いました。

妙齢の女性の心が丁寧に描かれている

恋愛ものですが、仲良し女友達が、それぞれに等身大の恋愛や結婚に対する悩みを抱えているのでリアリティーがあります。純愛ではなく、大人の関係もあり、淡々とした絵ですが、切なさも伝わってきます。

楽しい!面白い!

心が元気になる作品です!書道に行き詰まりを感じる先生が、島に来て、なるを始め島の人たちと出会い、交流していく。面白いし、じーんとするところもあり、まだ途中ですが、楽しいです!ドラマ化して欲しい。

絵が好き

表紙の深月くんの絵が好きで無料を読み始めました。イケメンふたりがピュアな普通女子に惹かれるという、うらやましい設定。レビューで指摘されていたように、主人公の女子が天然で隙がありすぎるのが少し残念ですが、どちらのイケメンもかっこよく可愛いです。

サスペンス+恋愛

事件にまきこまれた俳優と、マネージャーとして警護と捜査する女性刑事。俳優は過去に何かありそう。そして男だと思っていた刑事が女だとわかり、気になる存在に。無料読み始めたら続きが気になる作品です。

泣けます

子を持つ母として、色々と感情移入して泣けます。無料分まで読みました。篠原さんと付き合うことになるところもよかったし、朝比奈さんとの信頼関係もよくて、どちらかとくっついて幸せになってほしいなと思います。

テレ屋さんの主人公が可愛い!

きっちりしたマネージャー女子と、ちょっとゆるい感じのイケメン後輩男子の恋愛。マネージャーがイケメンくんの至近距離にテレてドキドキしてるのが初々しくて可愛い。応援したくなります!

女子高生の恋愛モノ

タイトルがドキッとするけど、14話までは普通の、女子高生がイケメン年上に恋するお話です。期間限定の住んでいるアパートのお隣さんのイケメンに恋しますが、男友達も主人公に片想い風だし、これから一波乱ありそう!

イケメンに二人から好かれる

まだ途中ですが、フツー女子がイケメン二人から好かれてます。さわやかで優しい王子と、ぶっきらぼうで怖いけど実は優しいところもある黒王子。黒王子と相思相愛になるのかな?期待して読み進めようと思います。

楽しい!

雪野のキャラがいいです!すがすがしい。有馬くんもかっこいいし、ふたりが恋をして仲を深めていく過程をゆっくり楽しめそうな感じ。大人向けではなく小、中学生がメインイベントターゲットかな?でも大人でも楽しく読めてます。