ぺいありさんの投稿一覧

仕事内容も恋愛関係も結構ツッコミどころが多いかなと思います。
    まず最初の方から、主人公のことが好きだからといって業務に関係ないサイト作成をするかな?と思ってしまいました。
    恋愛も2人のすれ違い方が見ててもやもやとします。。

学校の生徒が謎のウイルスでラブゾンビとなり、ヒロインとその周りの一部のみ人間になってしまうという話です。
    まじめちゃんは可愛くて遊佐はイケメンです。
    もしこんなウイルスあったら知らない人とあれこれしたり勝手に服脱いだり大変だなと思いました笑

最初は心に傷を負ってるのはすみれのみかと思ってました。
    過去と心の傷に向き合う律希と、律希に助けられたすみれが必死にサポートする姿がよかったです。
    あとは主人公2人の友達の性格が良い子が多く、キャラ設定が好きです。

最初はツンツンな識嶋さんですが、ヒロインの美織ちゃんを好きになってからは甘々です。
    ストーカーやお見合いの話などはありますが、基本的には順調ですね。
    ストーカーは誰しもが予想できた相手なような気はします。汗

浮気は疑いだしたらキリがないのはすごく分かります。
    ただお互いに素直に聞く勇気があればここまでこじれることなかったのになあ、、と思ってしまいます。
    聞けない気持ちも分かるけど、聞ける部分もあるのになー!と思いながら見てます。

イケメンを隠して生活する樹。
    まさかのイケメンを隠すとは!
    モテたいより騒がれたくないイケメンがいるのですね、、もったいない。。笑
    樹とりおのほのぼのカップルに癒されます。
    わたしは中尾くんが好きです!

黒木くん、イケメンですが河合さんみたいなピュアな女の子に付き合ってもないのにキスとかはどうなのか、、と最初は思いました。
    途中から紳士になってピュアな恋愛っぽくなりましたが。
    あと結構展開が遅めなので、もどかしくなります。

主人公2人のピュアさがめちゃくちゃに可愛い。そして良い子。
    ハバネロという表現が個人的にすきです(笑)
    永遠望コンビは永遠に見ていたいくらいほっこりします。しだまいコンビも推せます。

さすがに双子でも男と女ならバレるかと・・・!
    そしてアキも双子とはいえめちゃくちゃな依頼ですね。汗
    まあそのおかげで二宮くんと接近できたと思えば結果オーライなのかな。
    にしてもアサが弱そうな感じで強いのがカッコいいです。

綾瀬めちゃくちゃ好きです。同性から見てもかっこいいです。
    途中でなつが記憶を失ってしまった時は弱くなってモヤモヤしましたが、その後戻った後になつがかっこよく見えました。笑
    最後もうちょい先が見たかったなあという感じです。