ぺいありさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19004位

これはギャグ漫画要素強めです!!
    お兄、アキ、加賀のキャラの濃さ。笑
    いや父母も含めてほぼ全員キャラ濃い。笑
    ピュアで可愛い王道の恋愛っぽい西野とまいがかすむ、、、笑
    でも西野とまいのなかなか進展しないながらも徐々に歩み寄っていく感じはほっこりします。
    個人的にまいのツッコミがすきですね。

アキがこんなに成長するなんて・・・!!というアキの成長を見守る漫画な気がします!最後にはアキの成長ぶりに私は親心が芽生えました。
    つばさちゃんが素直で良い子ですし、好きになるアキの気持ちがわかります!(逆もしかり)
    鳥羽くんがもう少し幸せになってほしかったです、、

シンプルに絵がめっちゃタイプです!
    イケメン3人組、はよくある設定のように思いますが、問題児設定はあまり見ないですね。(ほんとは問題児でもなさそうですが)
    一条くんとうまくいくのだろうなと思いますが、わたしは五嶋くん推しです。笑
    最初に緑と仲良くなったのも五嶋くんですしね!

斬新な設定に惹かれて読みはじめました。
    人を合法で殺せる、というちょっと怖い内容ですが、ただ悪に満ちたものではなく、読んでて興味深いです。
    そして亜月先生だと気づかず読んでいました。こんな感じの内容も描かれるのですね!
    昔読んでたのとイメージが違い、良い意味で驚きました!

広告で気になり読みました。
    長谷川くんかっこいいですよね。年齢の割に大人びてるような。
    広告では長谷川くんがただ振った感じに見えましたが、全然そんなことないです。
    しおんの可愛さに気づいてたがゆえだとは。
    しおんがタイムスリップ後に長谷川くんと上手くいってよかったです。

昔友達に借りて読んでたなと懐かしくなりまた読みました。
    こんなに襲われるシーンばかりだったかな!?と思うほどに襲われるシーンが多いですね。笑
    中学生くらいの時はちょっと大人な漫画と思って読んでましたが、今見るとやりすぎでは、、と思うシーンも。
    そういうシーンが好きな方には良いかもです。

めちゃくちゃ好きな作品です、、!
    ザ・ピュアラブです。
    鬼瀬くんも奈緒ちゃんも最高に良い子で可愛い。何この平和な世界。読んだ後に幸せになれます。
    ふたりと仲良しの三咲八代コンビも最高に好きです。
    この作者さんの漫画、ほんとに可愛い世界で好きです。

2人とも純粋にお互いを想ってる姿が素敵です。
    ただ女心というか真鍋の気持ちをもう少し分かってほしいですね、、、いきなり仕事辞めて結婚しようなんて、私でもええ!?となります。笑
    不器用な2人が今後どうなるかと、徳永の過去の事件の真相は気になります。

メインメンバー達がみんな可愛くて良い子。
    恋愛初心者の桐敦とみわ、付き合ってからテンポ早いな!?と思う部分はありましたが(笑)、お互い大好きなのが見ててほっこりでした。。
    天然とドジっ子、私も友達になって見守りたいくらいです。
    あとは桜太が幸せになってほしいですね。

大好きな作品です!!
    最初はどんな設定やねん、と思いましたが(笑)面白すぎて毎回爆笑してます。
    面白いのに、家事をしてる身としてはすごく有難い言葉を代弁してくれたりするのでウンウン分かる!と思って読んでいます。
    ほんとに読むと元気をもらえます!