テラミちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 61933位

考えさせられます。。

両方の家庭がレスを抱えていて、考えさせられますねー。。外によそ見をしたものの、お互い元の配偶者に戻ったのですが。またもうひと波乱があるのでしょうか。最新話まで読みましたが、気になりますね!

係長との仲が気になるー!

会社の上司と急に義理の兄妹になるなんて、なかなか珍しいストーリーですが!
    すっかり引き込まれています(笑)
    主人公のお母さんも勝手に引っ越して、自分はそのまま新婚旅行に旅立つ。かなりぶっ飛んでいます!!

天然あざといエロかわいさ!

まだ無料の2話分しか読んでいませんが。。ヒロインの男を惑わせるエロ可愛いが、天然なんだろうけどあざといな!!と思いました。特にお酒のペロペロは、やりすぎです(笑)
    男って、単純に騙されますよね~!

シンデレラストーリー

主人公の事を高校生の時から知っていて、ずっと思っていたなんて素敵ですよねー!
    王道のシンデレラストーリーだと思います☆普段地味な女の子が人気のモデルをしてると言う設定も好きです♡

落ち着きます!

お見合いみたいな形から結婚して、その後恋愛していくのも良いですよね☆
    お互いの事を色々知っていって、認め合う関係は素晴らしいと思います!
    落ち着いて見られるストーリーで、満足です。

まだ無料分しか

結婚してからレスで、専業主婦だった奥さんが就職をする!その後お互いに出会いがあって···と言うのは切ないですね。。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、この先のストーリーを読むかどうか迷っています。

無料分を!

一気に無料分を読み終えました!ヒロインの若さって良いなと思いました~。
    40歳越えていて、バツイチで彼女のような子を再婚相手に出来るのは、羨ましい(笑)
    無料分を増やして欲しいです😁

旦那さんが。。

この旦那さんは、子育てに非協力的ですよね。。妊娠中も育児中も彼女の状況お構いなしに夕食を作らせるし。当たり前な感じで、あり得ないです。
    生徒会長の子が言った言葉に惑わされてるようでは、ヤバイですよねー(--;)

家庭的な男性良いですね!

ドラマを見ていたので、漫画のストーリーも気になり、読み進めています!
    ナギサさんは家庭的で温かいし、一家に一人欲しいですよね(笑)
    ストーリーが良いですよね。

久々に!

久々に心がキュンキュンしちゃうお話です!一気に読めました~。オススメです☆
    展開はゆっくりですが、主人公が前向きで明るい元気な子で、そこも良かったです!