楽しい日常!
高校時代に素敵なお兄さん、お姉さんと、シェアハウスで生活するなんて、羨ましすぎる‼️毎日が楽しいですよね~☆
キュンキュンしながら楽しめるストーリーです。
キュンキュンしながら楽しめるストーリーです。
主人公の必死に彼氏を作ろうとしている様子が、面白いし応援しています!将来的に桐山くんとくっつきますよねー(笑)
ドラマを見て、原作を見てみたくなりました!いくえみ先生の作品はストーリーがしっかりしていて、好きです!絵もごちゃごちゃしてなくて、良いですよね。
趣味の習い事で、年上のお友達と年下の彼が出来るのも羨ましいです☆
お見合いみたいな形から結婚して、その後恋愛していくのも良いですよね☆
お互いの事を色々知っていって、認め合う関係は素晴らしいと思います!
落ち着いて見られるストーリーで、満足です。
ドラマを見ていたので、漫画のストーリーも気になり、読み進めています!
ナギサさんは家庭的で温かいし、一家に一人欲しいですよね(笑)
ストーリーが良いですよね。
エリカとキョウヤ君の恋路にキュンキュンしちゃいます☆エリカってクセのない普通の女の子なので、応援したくなっちゃいますよね!頑張れ~!
ドラマにはまったので、原作を読みたくなり無料分を一気に読み終えました!
まだ完結まで先が長いので、悩んでいます。。ヒロインのナナちゃんを応援しているので、ドラマとは違った結末があるのかななんて期待しています!!
円城寺先生の作品は、絵もキレイでストーリーも良いので大好きです✨
小学校の同級生、いじめっこといじめられっこだった2人が、大人になり立場が変わって再開して恋をしていくなんて。素敵なストーリーですよね~✴️
早く続きが見たいでーす😁
二人の関係は、無事に結婚へと向かっていくのかが、スゴく楽しみです!
他の方のレビューにあるように、結婚しそうなので、少しずつ読み進めたいと思います。
あり得ない設定ですが、もう少し先のストーリーが見たいので、無料分を増やして下さい!宜しくお願いします🙇♀️
リビングの松永さん