おっぱい‼︎
初恋が、ガタガタと崩れていく。三股野郎め‼︎私だけと言ってたくせに、見抜けなかった私が悪いのか?おっぱい星人め!
突然の跡継ぎの話により、混乱気味。一夜開けて色々な問題が出て来た。こんなんじゃない!いつも僕の側にいてくれた彼がいないなんて?
めっちゃ嫌だぁー!お兄の友達だからと言っても、絶対気が合いません。無理、ムリ、むりです。これから、どうしたらいいの?
バイト君は、いつもブラックのコーヒーを苦そうに飲んでいます。お砂糖が欲しいと言えばいいのにね。そこがなんと可愛いらしい。
私は生まれ持っての皇女です。私は全く悪く無いです。私の言う事は全て叶うし、正しいとお父様にいつも聞かされていました。なのに‼︎
あの時、一緒に誓った彼方は、いません。神様の前で一緒にいる彼と夫婦になる事を誓ってしまう事は、嘘つきになりませんか?
シュークリーム大好きです。リュウママが作った優しいシュークリームがめっちゃ好きです。そして、なによりもリュウが好きです。
バカだ、バカだ、バカだ‼︎ほんまに何やってるんだか?この歳にして、全く記憶がございません。目が覚めると‼︎
アラサーと言われ、自覚しろと言われても、結婚の前にある恋をしてみたい。これって、わがままですか?恋をしたい。
素敵な上司ですが、好きになってはいけませんよね。お互いの本当の気持ち言ってはいけませんよね。だけど、好きになってもいいですか?
三日月まおは♂♀をえらべない