誰のせい
何故、好きな人には離れられて、この気持ちを何処に持って行けば良いのか、彷徨っています。自分が自分で無い事に気付きました。
冴えないあの人と手の届かない王子様は同じ人ですか?冴えない私は、どちらも好きです。どちらの貴方を信じたらいいですか?
あなたと私には、他人では無い繋がりがあります。ひとりぼっちにはさせません。これからは、初めての事ばかりだけど、一緒だよ。
ずっと、ずっと側にいて下さい。もっと、もっと一緒にいて欲しいです。この気持ち知って、分かってくれますか?この手を離さないで。
初恋だと思います。幻では無いと思います。この気持ち、感じ、伝えられていますか?絶対、絶対に分かってくれますか?100のハートを!
犬、ドッグめっちゃくっちゃ大、大大好きです。触れるのも、添い寝するのも、一緒にいられるのがめっちゃ好きです。
頑張ります。お妃候補選びと聞いておりますが、その裏にある就職活動に参戦させて頂きます。これぞ貧乏人の成せる技
これは、天罰でしょうか?それとも、これからもう1度やり直さないと神様からのご褒美なのかしら?新たな人生頑張ります。
いかなる時もそうでありたいと思う、何が何でも、うまくことが進むようにと願いつつ、いつも自分を隠して生きて行く。
社会人として、サラリーマンとして、営業マンとして、今まで頑張って来ました。なのに、なんで、なぜ、今になって俺?
怪しい会長のヒミツ