本音はどっち?
傲慢だけど、好き⁈ちょっとずつ相手のいいところを探すと見えてくるよね。お互いにすれ違うことがあるけど、もう大丈夫だよね。
もう一度人生をやり直すことが出来るなら、絶対にやり直すのが賢明です。そして、新たな人生を築き上げること。
世間の噂話とは、おひれがついてくるものですよ。本人としっかり向き合って、話してみることが大事ですよね。
なんで世の中結婚、結婚とうるさいのでしょうか?自分の人生自分で決めてやる。と大声で叫びたいよね。だけどね‼︎
7歳にてお妃教育を受けるために、父母から離ればなれにされたあげく、好きでもない方のために、10年間も頑張りました。
生きていれば色々な事が起こるのは当たり前なんだけど、いっぺんに起きるとどうしたらよいのか、どうしたいのかわからない。
この歳になって、泣くほど恋がしたいと初めて会ったばかりの彼氏に頼み込むとは、はなはだしいと思います。
転生しましたが、夢はお菓子の王国を作り上げること。まずは、お菓子に必要な果物や作物を丁寧に作り上げること。
彼女が変わる時、変わる瞬間。それは、彼氏さん次第ではないですか?褒めて、誉めて、ホメコロシテくれなきゃね‼︎
なんでこんなことになってしまったのでしょうか?一度死にかけた命を助けて頂いたからには、これから先お役に立てるようにします。との誓い
オオカミ王子の言うとおり