メガネ
メガネをかけてるだけで、数倍賢く見えるし、何倍もカッコ良く見えてしまうし、そんでもって、優しくて、ただ、彼女がいるだけ‼︎
学力の高い、偏差値がずば抜けて高い、学校での話には成績が1番とドベとの関わりって、よくある話しですよね。
よくある話し。部活大好き、部活が1番、部活の中の話し⁈なのかなぁ〜‼︎なんて!よく分かりませんが、何か起こるかも?
人生の中で振り返ってみると、もう一度やり直したいと思う事が多々ある。その中でも、お世話になった方の最後に間に合わなかった事。
新たな出会いで友情が目覚めるか、もしくは、そこまでの距離間が出来てそこで終わるか?男女の友情は作られるか?
メガネ男子なぜかイケメンが多いように思えてしまう。メガネのおかげかイケメンに見えてしまうのか?メガネの魔法にかかりそう。
訳の分からないまま母が再婚をするたびにどんどん金持ちになって行った。母から捨てられてはいけないと必死に付いて来たが、もういない。
感じるタイプと感じづらいタイプがいると思いますが、残念ながら感じやすいタイプでは、相手から萎えると言われてしまいます。
気持ちとは裏腹にお酒の力も借りて爆発するのもよし、ウダウダあがくのもよし、これから先の出会いが興味しんしんです。
小学校受験を経験して、どんな内容の問題が出て、どういう子供を選択するかは、毎年変わると言う。幼稚園の面接もドキドキしてしまうよね。
聖くんは今日も好きなのに