センスの問題
アルバイトですが、なにか?やけにこき使われております。なかなか仕事に慣れません。マネキンに着せる服のチョイスが難しいですよね。
10歳も離れているあの人をずっと付いてきた。追っかけていたとも言う。だから、21歳になって、向こうから言い寄られたら、どうしていいのかわからない。よね。
同級生との再会。お年頃になった時に偶然に出会うパターンなんてよく聞く話ですよね。そして、恋に再熱するとかね。
16歳になりました。昔ならお嫁にいける歳でもありますよね。でも、まだ、学生ですが、大人への階段を登り始めました。
いっときの過ちと言ってしまえば、自分が可哀想過ぎる。お酒の勢いでなんてしたくないけど、お酒は怖いですね。
中学時代の恋の話。思い人は、突然いなくなった。最後に会った時に、さよならの言葉ではなく、気持ちを伝えてもらったがそこで終わりました。
幼い頃に助けてもらって育ててもらって、もうすぐ20歳です。もう、自分の気持ち告白していいよね。と思いつつ‼︎
イーブンって、難しいよね。でも、この考え方好きだなぁ〜。だけど、恋とかは、どうなんだろう?同じくらいに好き⁈って難しいよね。
なんで初対面の彼が名前を呼ぶのか?助けてくれるのはめっちゃいいのだけど、テンポが早すぎて、ついて行けない。
この世に生まれて来たからには、色々な事情というものが起こりうるかもですが、なんでそれが自分ばかりに起こるのさ⁈
今日もお仕事がんばる人にサチあれ!