オレ様‼︎
ナースは白衣の天使とよく言われますが、体が弱っている時に、優しく看病されたら、心が揺らぎますよね。こんな恋愛その場限りよね。
ホステス⁈ホスト⁈どちらもサービス業ですが、どちらもめっちゃ神経使いますよね。ほんまにお客様は神様です。と言わなければなりませんね。
高校生で生徒会長で、なぜに?幼稚園の教育実習があるのか?分かりません。が、たった1人でお子ちゃま達とお友達になるなんて‼︎
なんだか固い話なのかなぁ?結婚も出産もしないと決めた助産師さんがなぜ?自然分娩を願ってドクター達と戦っているのか?
お見合い結婚と聞くと古くさいと思われがちですが、今の若者達だって、ネットで相性占ったり、SNSで知り合ったりと、なんか似てませんか?
毎度無愛想ながらやってくるサラリーマンの方‼︎だけど、紳士的で、ごくごく普通の日替わり弁当を買って行く。本当のところどんな彼方かなぁ?
あっは‼︎追試ですね!追試になってしまったのですね!だが、しかし、メンバーが、イケメンモテ男だったら?
やっと、やっとお互いの気持ちに正直になって、触れ合って、つがいになれてとは、とても、とても素敵なことですね。
莫大な遺産相続になると他人からはめっちゃいい寄られたりするが、本人的にはどうなんだろう?今の自分を大事に思うのかなぁ?
正義の味方ではないけれど、なんだか助けてあげたくなる性格の子いるよね!でも、絡み過ぎて、反対にやられちゃうよね。
汝、オレに愛を誓え