猫になりました
会社で怪我をして、上司の家で飼われました。そして、ただいま猫となりました。監視混同しているのは彼方です。私は猫です。
自分から告白してしまいましたが、めちゃくちゃ恥ずかしいです。その後どんな顔いや態度で接すればいいか、あがき、もがいています。
私も彼も1人ではダメ、だめ、駄目だけど2人になったら一人前になるのよね。これも相性と言うのかなぁ。だから幸せなのよ!
未だに友達も出来ず。恋バナも出来ず。だべるダチもいなく。妄想日記を書いて安らいでいたのに、あいつが私の大事な日記を読んでしまってからの地獄の日々です。
再就職の再再就職ですが、いったいどうしたらいいのでしょうか?この先不安だらけです。このままここで仕事できるのでしょうか?
ずっと、ずっと憧れていました。ずっーと追っかけしていた、ある日突然姿がなくなりました。そんな彼方が突然目の前にいる‼︎
私達のこれからは、私達で作って行かねばならないとお母さんから言われています。私達の人生を周りの人達が支えてくれています。
何故に彼の方だけが、周りと違いすぎるの?あまりにも、あまりにも、御光が指していて、近寄りがたく目を合わすのも恐れ多いです。
今時の子‼︎わからん。分かりづらいわ!なんなんだ、こいつ!いったい何を考えているのでしょうか?まぁ、私には関係ないけどね!
薔薇が似合う人とは、どんな人なのかなぁ〜!なんて!私無理!ムリ!絶対むり!なのに、なんでこいつと一緒に組まなきゃならんのや!
部長のにゃんこ