あるかな?あるかもね!
こんなイケメン見たことない!ってか、なんかおかしいぞ〜!でもね、なんだか懐かしい気もするのは何故でしょうか?
まさかね!こんな事!漫画じゃあるまいし!なんちゃって!なんだか心がウキウキ!次に会えるのが楽しみです。
OLになって、25歳で寿退社を希望していたはずなのに、未だにお仕事しています。男の見る目も上昇なんだけど、今は仕事に燃えてしまいました。
ケーキ大好きです。お年頃の私の1番の悩みは、この体!月に1度の自分へのご褒美として高級ホテルのスィーツビッフェを堪能すること。
私の職場には変わった方がいて、誰からも頼られている彼方がいます。私はその彼方さんがとても気になります。もし、私が彼方さんに願いをしたら叶いますか?
憧れの彼方にお兄さまになって欲しいとお手紙を書きました。学校でのアレやコレやの出来事をいっぱい書いてご相談していたら、本当は本当のお兄さまにだったなんて!
女の子同士は気が楽で、恋話に花盛り。夢物語に色々と花が咲き、毎日がルンルンなのですが、いざ異性に会うとこわばってしまいます。どうしましょう。
恋愛の先には何がある‼︎このままでいい訳が無いと思うのだけど、私達これから先どうしましょう?本当の恋ができますか?教えて下さい。
自分探しと言う言葉は、良いようにも聞こえるけど、それってただの裏返しですよね。人それぞれ感じ方が違いますよね。
女の子の夢はやっぱりシンデレラ❣️綺麗なドレスを着て、ステキな王子様にキスをしてもらうこと❣️ビビデバビデブー❣️
ごほうびは夜にちょうだい