プロポーズされました⁈
ひとり身になってしまった、良家のお嬢様が、これから先どうやって生きて行くのかと思いきや、お助けマンが現れて、ハッピー‼︎
なんとも思っていないと思っていたのにね。ナゼ?こんな接近してみたら、ヤバイ!完全に彼から目が離れないのでは?
子供の頃からの環境、人間関係、自分の人生とは?を考えながら、人との交流の仕方、付き合い方?これからの自分探し?難しいよね!
仕事は出来るのに、モテない彼氏!よく見ると、イケメンかも?彼氏改革!イケメンになあれ‼︎私好みにしてしまう?
勝手すぎる?本人に承諾もせずに、異世界に呼んで、男女の関係をつくり、子孫繁栄に精を出せとは、なんじゃコリャ⁈
上流階級の学校に平民の学生が入れるとは、そこもなんだか不思議ですが、めっちゃ普通の子に愛を感じる王子も不思議です⁈
階級文化の中にある学校にて、別枠にて平均的家庭の生徒もいることから、怪しい。けれど、ここでの生活が地獄なのもしんどいよね。
ちょっと複雑!従兄弟だって恋愛は出来ると思うけど、色々と絡み合って、複雑?自分の気持ちを素直に言えばいいのに!
たまたま、お隣さんが、学校の担任だっただけで、どうのこうのは、無いと思っていたのにね。はまってしまいましたね。
可愛いけど気の強い子?イケメンだけど、摩訶不思議ちゃん?彼の本心はどっち?彼女の気持ちもどっちに行くのかな?
帝都結婚ロマネスク ~一年たったら別れます!~