ルームシェア
家賃安くなるし、一人暮らしは何かと物入りで、話し相手居れば、寂しくないものね。なーんてね。あんた、一体なに考えてんの?
他人は外見で全てを知った様な事を言う。中身で勝負することが大事でしょうが。と思う私ですが。世間は違った。
仕事バリバリ、恋愛順調と思いきや、彼が知らぬ間に結婚そして子供が出来ていた。私の10年返せ〜!これからは、仕事だけだ。
男と女2つの性別。だけど、3つの性別があるのってご存知でしょうか?知らぬ間に惹かれ合う時があると言われています。
とある事から偶然、幼馴染みに会えました。カタブツな私には到底不似合いなくらい、素敵な彼方です。これからどんな関係になるのでしょうか?
何を血迷ったのか?自分でさえ情けない。そんなに、結婚したかったのかなぁ?酒の勢いよいで、こんなことになるなんて!
ママは忙しい。パパはお空のお星様になりました。私はいつも1人だけど、楽しいことを見つけて遊んでいます
恋なんて、現実の世界では、むしずが走るので、したくない。出来ないのでは無く、したくないのだ。なのに、あの子から声をかけられた。
分からない。分からないけど、いつの間にかそこにいるのよね。貴方は何者ですか?何の為にそこに来てくれたのですか?
本当にごめんなさい。すみません。つい出来心でした。と言っても、やった事はいけない事と分かっております。
強面後輩くんと同居することになりまして