俺が2人
表の顔と裏の顔。なんでだ‼︎あいつは表の顔の俺を好きになるんだよ!裏の顔の俺の時には、あからさまなあの態度。いつになったら、どっちも俺だと分かるんだ。
契約結婚とは、ただ、ただ書面上の夫婦という事で、夫婦の営みは有りません。自由な時間がいっぱい有りますよ。
男の私から見ても素敵な彼女。好き過ぎて目が離せない。でも、きっとこんな私の事眼中にないでしょうね。好きと言ってもいいですか?
なんで〜‼︎なんで〜‼︎こんな事になるんですかぁ〜?私が一体何をしたと言うのでしょうか?誰か?教えて下さい。
生まれ変わりって信じますか?私は信じます。だって、私がそうだもの。新たな世界で新たな人生を送れるって素敵よね。
左手の薬指につけるリングには、女の子の憧れがいっぱい詰まっています。そのリングをプレゼントする彼等にも色々な想いがある。
あっは!会社で捻挫なんぞしてしまった。それも告白して振られた相手のせいで、どないしよう。それからは、なぜか一緒に住んでいます。
家族が無惨にも殺されてしまった。今後どう過ごしていいのか全く分からない。そんな時結婚の話、でも、怖い。
幼馴染みと言っても、私だけの片想い。ずっと一緒と思っていたらから、いつの間にかいなくなっていたから、もう、私の事なんて忘れているのでは?
可愛いと言われてイヤになるなんて、悲しすぎるよね。自分が自分では無くなるなんてイヤです。私は私らしく行きたい。
執事たちの沈黙