やばい!
懐かしい!でも、やっぱやばい‼︎まだ、中学生なんかーい?めっちゃ皆さん大人ぽい色気とイケメンズンなんだけど。
愛情たっぷり込めて作る料理は絶対に美味い。と思うのですが、ほんとにそうでしょうか?先ずは自分で毒味しましょうね。
船旅の中で色々な出来事が始まりそう。これから先の出来事が吉と出るか?凶と出るか?考えるだけでゾクゾクします。
青春とは!あおはるとは!その時、その時、一番何にでもがむしゃらに、体当たりでチャレンジしている時が1番イイ!
電車。ただの電車。なんのへんてつもない電車。ただ、毎日、毎回、乗っていても、なんとなく違う。その日の気分で乗り心地が変わる。
推理小説大好き!マンガコナン君も好き。これからいくつもの怪事件が始まるか楽しみです。さあ!誰が解決してくれるのかなぁ?
付き合いが長過ぎると、長過ぎた分お互いのすれ違いに気づかず、一方的にさよならされてしまう。もう、そこまでです。
あらゆる病気にはあらゆる薬が伴って来る。が、まだまだ未知の世界の病原菌が沢山出て来る。ひとつ、ひとつに合う薬は出来るのだろうか?
アルバイトですよね。と、思いつつ、なぜか分かりませんが、心が心地よかったりして、大丈夫かなぁ〜なんちゃって〜⁈
妖とか神とか色々出て来るし、交通事故にあったのに生きているし、ただ夢の中で約束をした。花嫁になると誰かと約束した。
放課後の王子様