ファンタジック
よくある 転生モノ。それも女子高生が ある時代のメイドさんになんて!絵も可愛らしく でも カラーの紫けいがなんだか目につくけど、面白そうです。
どちらかで見かけて 探して読み始めてます。まるで おとぎ話のような…まぁ 妖精が出てくるところが すでに 現代物では無いですが。ヒロイン かわいいので どうなっていくのか楽しみです。
絵が可愛くて たまたま見かけました。
題名聞いたことあると思ったら ドラマの原作マンガのようで、皆さんの評価が高いので期待大です!
タイトルは すごいけど 可愛い話。でも たまにこういう展開のストーリーありますね。カラーで 絵も大きめ 迫力あるけど、一話一話がちょっと短い気がするのが残念。
ゲームの設定の中に…って 最近はよくありますけれど
こちらはちょっと 複雑で なかなか お話が理解できてきません。もうちょっと読み進まないとだめかなぁ?
まず 絵の素敵さに惹かれました。それで 覗いたら なんだか聞き覚えのあるタイトル。
デヴィ夫人の自伝だったのですね。
随分前に 他のサイトで見て 読んでみたかった作品です。復讐物で 過去にタイムスリップしての話だけど、どうなっていくのか楽しみです。
身代わりも よくありますね。
ちょっと 話の内容が 雑で なんで???みたいな部分が多いけど…仲良しだけど どうして 姉だけが大事に育てられてるのか?とか
まだ先を読まないと分からないところが多そうです。
妖精もの?と あまり 期待してませんでした。
絵もなんだかすべて濃い顔の人ばかりに見えて…
でも 読むうちに 話しに惹き込まれます。
絵が綺麗だったので読みました。でも一話一話の話の進みがおそくて とっても じらされます。
無料分では 最初の場面の展開が 何故なのか予想もつきません。
転生した異世界で家政婦になりました!