とても素敵
結婚出産をえて 子育て中のヒロイン。普通の話だけど 夫の浮気をきっかけに 人生が変わります。サクセスストーリーかな?
まず アニメで知って 漫画を見て 原作にたどり着きました。無料分がもう少しあれば うれしいのに 読みたいのは山々だけど 購入するとなると 迷います。
ずっと 宣伝で出てくるので ちょっと覗くつもりで読みました。でも かなりかわいい!素敵!大量無料中が ほんとうにありがたいです。
アニメでタイトル見ました!原作見てみたくて。
とっても面白い〜!時々 ゾクッとしたり 考えさせられるフレーズあるけど、このまま 猫猫に悲しいこと無く続いてほしいです。
よくある 悪役に転生しました という 単純なよくある話とは 違うようで…聖女って 出てくるけど その人のほうが 悪役より?みたいな展開になりそう。
この先生のブレッド&バターが好きで そして この話がドラマの原作と聞いてよみました。とっても素敵!最後まで ずっと楽しめそう!
同じ作者さんで 絵が素敵なので読み始めました。
でも 話 なんだか 重い。事件が絡んでるなんて ちょっと 読み続けるか迷います。
こちらの作品 モノクロで少し読んでました。
カラーも拝見しましたけれど、どの作品にもそう言えますけれど また別の印象で楽しめますね!ただ ダブルで買うことになるのは残念です。
沖田✕華 先生って お二人かと思ってました。
そして こんなアスペルガー をお持ちの方だとは…
といっても どういう症状なのかなんて 詳しく知らないので 勉強になります。なんせ 先生の書く作品 すべて 素晴らしいです。
お別れホスピタルから こちらへ来ました。
この作者さんの 作品 ハズレがない!とても 読んでいて 本当の業界の話が知れて 勉強になります。
バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!