漫画の原作
まず アニメで知って 漫画を見て 原作にたどり着きました。無料分がもう少しあれば うれしいのに 読みたいのは山々だけど 購入するとなると 迷います。
ずっと 宣伝で出てくるので ちょっと覗くつもりで読みました。でも かなりかわいい!素敵!大量無料中が ほんとうにありがたいです。
アニメでタイトル見ました!原作見てみたくて。
とっても面白い〜!時々 ゾクッとしたり 考えさせられるフレーズあるけど、このまま 猫猫に悲しいこと無く続いてほしいです。
よくある 悪役に転生しました という 単純なよくある話とは 違うようで…聖女って 出てくるけど その人のほうが 悪役より?みたいな展開になりそう。
この先生のブレッド&バターが好きで そして この話がドラマの原作と聞いてよみました。とっても素敵!最後まで ずっと楽しめそう!
同じ作者さんで 絵が素敵なので読み始めました。
でも 話 なんだか 重い。事件が絡んでるなんて ちょっと 読み続けるか迷います。
こちらの作品 モノクロで少し読んでました。
カラーも拝見しましたけれど、どの作品にもそう言えますけれど また別の印象で楽しめますね!ただ ダブルで買うことになるのは残念です。
昔の少女漫画のように お目々が大きくて 丁寧な絵。
話も女の子が好きそうな 展開。だけど なんで こんなに偉そうに出来るかなぁ?まだ若造なのにね。身分の高い人ってこの時代 こんなのが許されてたんでしょうか?ドキドキびっくりです。
沖田✕華 先生って お二人かと思ってました。
そして こんなアスペルガー をお持ちの方だとは…
といっても どういう症状なのかなんて 詳しく知らないので 勉強になります。なんせ 先生の書く作品 すべて 素晴らしいです。
お別れホスピタルから こちらへ来ました。
この作者さんの 作品 ハズレがない!とても 読んでいて 本当の業界の話が知れて 勉強になります。
薬屋のひとりごと