絵がきれい
難しいタイトルで 絵も素敵、現代物では無いし、と無料分が少ないので 読んでいくうちに 物足りなくなって 続きを読もうか迷っています。
タイトルから 最近よくある感じだなぁと 思いながら ついつい読んでしまいます。
契約婚 と言いながら 相手はとても素敵な方で そのうちハッピーエンドかなぁ?
とてもインパクトのあるタイトルと 綺麗な表紙絵。
ただの復讐物と思いながら 読み始めました。
でも なかなか タイトル通りの ストーリーで いやじゃない感じの復習物みたいです。
よく目にするタイトルでしたけれど、たまたま読んでみたら 周りから嫌なタイプと思われてる人が 主人公?のストーリーなんて 初めてで 無料分一気に読んでしまいました。
以前から タイトルをよく目にして気になってたさくひんです。中身は 割りと可愛らしくて、無料分 もうちょっとあればいいのに〜と ついつい読んでしまうかも。
眼力のある絵にひかれました。
最初の設定に なんか 違和感を感じたけど、読んでるうちに ストーリーに引き込まれてます。
久しぶりに 夢中になれる作品でした。
ストーリーも素敵!絵も たまーに コミカルな感じになりますが(笑)そこも ストーリーと同じく楽しくて
大好きな作品です。まだ途中なので ワクワクします。
ベルばら、オルフェウスと来て 外伝など読みました。どれもなかなか悲劇的な 悲しいことが多くて、あまりにも…と思いながら 他の方たちのレビューにもありますが、こちらは少しホッとします。
昔 読んだ作品が 今 手軽に読めてありがたいです!
はいからさんも その一つ。また 記憶を辿って ドキドキしながら読みたいです。
昔 なかなか全巻揃えて 読むことなんて出来なかった この作品を 少しずつ読めてありがたいです。ハイカラさんと同じく 先生の作品は とても素敵です!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~