作家さん買いです。
結婚は墓場か…の 同じ作家さんの作品なので読んでみたくなりました。絵の感じもストーリー展開も素敵!
試し読みで魅力は十分伝わります。
試し読みで魅力は十分伝わります。
結婚は墓場か…の同じ作家さんの作品なので 読んでみたくなりました。この ちょっとシュールな絵と ストーリーも なんだか 淡々と進む感じが好きです。
コーヒーアンドバニラのシリーズで こちらの作者さんの可愛い絵が好きになりました。話数は少ないけど 胸キュンのお話すきです。
リサちゃんも とても 素敵すぎるけど、ちょっと年上だけど こんなに素敵な彼が出来たら…なんて すべての女性の憧れですよね!
どちらかで見かけて 探して読み始めてます。まるで おとぎ話のような…まぁ 妖精が出てくるところが すでに 現代物では無いですが。ヒロイン かわいいので どうなっていくのか楽しみです。
絵が可愛くて たまたま見かけました。
題名聞いたことあると思ったら ドラマの原作マンガのようで、皆さんの評価が高いので期待大です!
タイトルは すごいけど 可愛い話。でも たまにこういう展開のストーリーありますね。カラーで 絵も大きめ 迫力あるけど、一話一話がちょっと短い気がするのが残念。
ほかサイトで途中まで読んでて こちらで見かけました。とっても可哀想な設定のヒロイン。やっと幸せになってきたのに…まだまだ 色々。
ゲームの設定の中に…って 最近はよくありますけれど
こちらはちょっと 複雑で なかなか お話が理解できてきません。もうちょっと読み進まないとだめかなぁ?
無料分3話読みました。
ヒロインが元ご主人と どんな理由で離婚したのか それが これでは全く分からず。もちろん続きが読みたいです。
このうちとまれ