オお姫様?
楽しいですね。まず、それが1番目に来ました。それから、物語が、いいですね。だんだんに、引き込まれて嬉しい気持ちになりました。次を、楽しみにまって、います。
部長の、恥じらいが、なんとも言えず、見ていてカワイイです。2人の関係が、微笑みを、誘い、読みながらニヤニヤしている、自分がいます。ありがとう。
自分の、子供たちの、事、思い出しています。みんな、あった事で、懐かしくなり目頭が、ふわっとして来ました。大事に、読ん行きたいと、思います。私の、思いでと共に。
親子4人の関わりが、なんとも言えず、絶妙です。読んいて、もどかしさが、伝わって来ます。そして父親の、子供の、成長ぶりが伝わって来ます。イイですね。
イイね、心がふわっとする。今の世の中に、優しさが、あふれて幸せになります。絵が、優しく、嬉しくなりました。次を楽しみに読んでます。
絵、ステキです。ライラの成長している姿、伯爵のいじらしさ、ほのぼのとしていいですね。2人の絵姿が、嬉しいです。つずきが出るのを楽しみにまっつています。
まず、絵が可愛いいです。ストーリーが嬉しい。心が、幸せになります。こんなにイイ人が、いっぱい居たらいいのにと、思えました。皆に見て欲しいです。
何か、凄く引き込まれます。絵が、すっきりしてて、でもなんだろう?どんどんなかに、入っている自分がいます。何回も、読んで、どんなことなのか自分の思いを、見つけたいと、思っています。
凄いね。生きる力が、みなぎる。今とても、大変な時、見ていて元気が、もらえる、そして前に進もうと感じています。ありがとう。
何か、読んでいて、頑張ってと、いっつて、おおえんしてる自分が、います。まだ、全部わ読み終わらないですが、楽しみに、読みたいと、思っています。みお。がんばっつて。
31番目のお妃様