桜の下さんの投稿一覧

いちこちゃん自分から性処理は外でと言いだしたんだ。それはおとやんの心は折れる。折れて本当に彼女を作ってしまうおとやん。それを容認しているいちこちゃん。いびつな夫婦関係。ムリムリ。そこまでして夫婦関係を続ける意味がわからない。
    いちこちゃんにとっておとやんって便利な人だけのような気がしてモヤモヤが止まらない。

そんな旦那捨てちまえ!読んですぐそう思いました。典型的なDVですね。痛めつけた後とても優しくなり、心がコントロールされているからそれが愛情だと気づかない主人公。蓮君早くこんなとこから連れ出して逃げて欲しい。読んでいて苦しくなりました。

新奈ちゃんの古閑君に対する純粋な気持ちが読んでいて素直に伝わります。古閑君も自分の事を一生懸命知ろうとする新奈ちゃんに少しづつひかれていくのがわかる。むかーしの学生時代を思いださせてくれてありがとう。応援したくなる素敵な作品です。

酒好きにはたまらないマンガです。
    今泉君との掛け合いに笑っちゃいます。ホッコリ癒されます。リアルOLの生活が見えて最高。2人めちゃくちゃ気が合うと思っているのは私だけ?一緒にいて気を許せて笑えるってもう付き合っちゃえ!と思う。

久しぶりのキュンするかわいい内容です。こんか何でも出来て性格のいい女子高生いないなー。お兄さんとの気持ちの変化がここちよく描かれています。薫さんもかっこいいしこんな2人に恵まれて羨ましい限りです。恋応援します。

リアル過ぎて次が読みたくなる

4人のそれぞれの恋の行方が楽しみ。いいなーこんな風に思いやれる関係。独身ならでは。思い出しました楽しかった独身時代。友達同士で旅行ほんと羨ましい関係。みんな幸せになってほしい。

イケメンで社長で仕事出来てHも上手くてー。そんな人に愛されてリサちゃんこの上内幸せだと思う。
    深見さんずっと前からリサちゃんを見てたんだねっ。
    リサちゃんが純粋すぎてかわいい。
    困難を乗り越えてほしい。

BAと言う仕事内容がよくわかる。
    デパートの化粧品の方達をあらためて尊敬してしまう。
    主人公がきっかけはなんにせよ 逞しくキレイに成長する過程がよくわかり応援したくなる。
    めちゃくちゃいいマンガです。

タイトル通り仕事中にキスから始まりました。ありえない流れですけど 鬼頭さんがかっこいいから許す。主任もかわいいしっ。絵もきれいなので読み進めています。男社会の中で出雲主任が頑張る姿が応援したくなる。

旦那さん酷くない?
    夫婦の事なのに話し合いさえうそつくなんて。
    みち別れた方がいいよ。
    ふざけんかって感じ。
    そりゃ優しい人にときめくよ。
    それも同じ悩みを共用出来るんだもん。それだけで救われる。