桜の下さんの投稿一覧

千雪のトップモデルになるとの強い気持ちが素敵。
    身長足らなくても絶対なる為の行動力に元気づけられる。又都村君すごい。2人の未来が楽しみ。

恋愛にトラウマをかかえてる2人。
    ほんとうの愛が育つといいな。
    まだ読みはじめで内容あまり掴めないが展開を期待したい。
    絵も好き。

主婦だって輝きたい。好きな事を見つけたさらさんはすごいと思う。
    子供のせいにしたり、忙しいせいにしたりだから容姿にかまう事が出来ない。私もそうだった。わかるー。
    だからさらをめちゃくちゃ応援したい。旦那なんなの!子供の面倒ぐらい見ろよ!俺が食べさせてる感すごいんだけど!ほんとムカつく。
    収入を得てさらがもっと堂々と輝いてほしい。

ようちゃんあんな経験するとほんとトラウトだよね。
    男嫌いがなくなって
    素敵な恋が出来るといいな
    とのさん顔だけじゃなく心までもイケメン。ようちゃんを大切に扱っているところがもう優しい。

リアル過ぎて次が読みたくなる

4人のそれぞれの恋の行方が楽しみ。いいなーこんな風に思いやれる関係。独身ならでは。思い出しました楽しかった独身時代。友達同士で旅行ほんと羨ましい関係。みんな幸せになってほしい。

タイトル通り、、夫婦って難しい

お互い誤解から生じる事も多々あり。会話が無くなると相手の思っている事もわからなくなる。
    あの同級生の先生めちゃ腹立つんですけど。割り込むんじゃねーよ!と言いたい。てか旦那さんはっきり言おうよ!拒否ろうよ!悲しませないでよ!

久しぶりにキュンキュンしました

爽子がかわいすぎる。
    友達もみんないい子。
    それぞれの恋の行方も知りたい。
    青春だ!ほっこりキュンキュンしっぱなしです。
    最高です。

何回読んでもいい

テレビでもみたが切なさが忘れられなくて又読んでしまいました。
    日常の中の非日常に誰しもがときめきや憂いがほしいと心の底に思っていかなと、、。北野先生とさわちゃん幸せになってほしいと願っています、、。

猫さんの気持がわかる

野良猫さんの気持ちがリアルすぎる。そうかそんな気持ちで街になじんでいるんだ。
    たくましく又優しく生きる姿が人間より人間らしい。
    優しい気持ちになります。