桜の下さんの投稿一覧

リアル過ぎて次が読みたくなる

4人のそれぞれの恋の行方が楽しみ。いいなーこんな風に思いやれる関係。独身ならでは。思い出しました楽しかった独身時代。友達同士で旅行ほんと羨ましい関係。みんな幸せになってほしい。

イケメンで社長で仕事出来てHも上手くてー。そんな人に愛されてリサちゃんこの上内幸せだと思う。
    深見さんずっと前からリサちゃんを見てたんだねっ。
    リサちゃんが純粋すぎてかわいい。
    困難を乗り越えてほしい。

BAと言う仕事内容がよくわかる。
    デパートの化粧品の方達をあらためて尊敬してしまう。
    主人公がきっかけはなんにせよ 逞しくキレイに成長する過程がよくわかり応援したくなる。
    めちゃくちゃいいマンガです。

タイトル通り仕事中にキスから始まりました。ありえない流れですけど 鬼頭さんがかっこいいから許す。主任もかわいいしっ。絵もきれいなので読み進めています。男社会の中で出雲主任が頑張る姿が応援したくなる。

旦那さん酷くない?
    夫婦の事なのに話し合いさえうそつくなんて。
    みち別れた方がいいよ。
    ふざけんかって感じ。
    そりゃ優しい人にときめくよ。
    それも同じ悩みを共用出来るんだもん。それだけで救われる。

とにかく癒されまくり

登場人物みんなかわいいし優しいし読んでると
    ずっーと昔に忘れた淡いキュンキュンした気持ちを思い出します。それぞれの恋の行方が気になります。素敵なマンガです

こんなに家族の事頑張って家事やってる高校生今時いない。純粋でかわいい。でも遊びも必要な年頃だと思う。全てガマンは心にもよくない。
    そうたが懐くくらいだから宮君は絶対いい人。2人の進展見てみたい。

よくぞマンガにしてくれました。まるで我が家を見てるよう。ほんとその通り。期待しない期待しないと毎日唱えてます。絵がほっこり素敵です。子供達とママに癒されてます。
    自分に応援してるよう。がんばれ。

双子なのに美緒ちゃん引きこもり
    だなんて。
    ゆうたと入れ替わる事になったのもチャンス。自分を取り戻して楽しい学園生活を経験してほしい。
    引きこもりの美緒ちゃんには試練だけど。恋も始まる予感。
    次話楽しみです。

初期傑作集もあったんだー。
    作者さん天才!って思えるほど毎回笑ってます。全くその通り言ってくれてありがとうって事ばかり。
    最高です!!
    このシリーズ課金して読んでます。