にゅんたさんの投稿一覧

ストーリー嫌いじゃないけど・・・・

冒頭の席替えのシーン、誰もが経験した事のある光景じゃないかなぁと私も自分に重ねてちょっとほっこりしましたが・・どうも、絵面がガチャガチャした感じで私は馴染みませんでした
    もう少し落ち着いた構図ならもっと感情移入出来たかもです

主人公を応援してます

実母を亡くしてから生活が一変してしまった主人公が、結婚することによって幸せを掴召そうな展開で応援しながら読み進めてます。絵がきれいで読んでいて好感が持てる作品です

嫁の身としては・・・・

私は結婚後に間もなく妊娠しましたが、決して若くなかった事もあり、子供が出来るまでの数ヶ月は焦る気持ちに教われました。嫁と立場では身につまされるテーマなので・・・・この先はちょっとご遠慮したい気分になりました

スカッとします

学生時代から虐げられて来た主人公の長年かけた復讐劇ですが、復讐の仕方が実に周到で読んでいてスカッとします、勧善懲悪の好きな日本人に合った作品だと思いました

久我さんカッコいい!

まぁまぁ居ますねぇー
    こういう女子に嫌われる女子ー
    でもそうそう居ないのが久我女史!
    いいですねぇ~
    クールに対処する仕事人、リスペクトです

うーん・・・・

こういうダメンズ好きの人って居ますよね・・端で見てたら絶対やめたらいいのにって言う人を放って置けないタイプと言うか・・なので、あまり共感出来ず・・ちょっと考えさせられました

発想が面白いかも

人間が転生すると言う話はちょっと面白いですね。自分も今度生まれ変わるなら・・・などと妄想しながら読みました。今後の展開もちょっと楽しみです

ちょっと・・・・

こういうタイプの人ってまぁまぁ居るもんですね。不幸自慢の話を聞かされるだけでこっちの気まで滅入りそうに・・・漫画でまで読みたくないのでここでご馳走様です

ちょっと・・・・

冒頭からインパクトのある展開に、先がとても気になるのですが・・・・読み進めると辛くなりそうなので、私はここまででご馳走様します

絵がきれい

とても丁寧に描かれていて、ストーリーがすんなり入ってきました。主人公の気持ちが手に取れるほど伝わってきて切ない気持ちになりました。