にゅんたさんの投稿一覧

うーん・・・・

冒頭、いきなり火事から始まる展開、そして寮母へって・・・このあたりのプロセスがちょっと安易でついては行けず・・・あまり共感出来ず・・・・でした

嫁の身としては・・・・

私は結婚後に間もなく妊娠しましたが、決して若くなかった事もあり、子供が出来るまでの数ヶ月は焦る気持ちに教われました。嫁と立場では身につまされるテーマなので・・・・この先はちょっとご遠慮したい気分になりました

ちょっと・・・・

こういうタイプの人ってまぁまぁ居るもんですね。不幸自慢の話を聞かされるだけでこっちの気まで滅入りそうに・・・漫画でまで読みたくないのでここでご馳走様です

なんとなーく・・・・

展開が安易な感じが否めない・・と、感じてしまうのは私だけですかね?
    そして野花さん・・マンガならではのキャラクターですね、こんな人が周囲にいたらあざとい女に見えてしまう・・・・そうでなく本当に天然だとしたら・・・・それはそれでちょっと大変かと・・・・ま、あくまで漫画と思えばそれもありかもですが、個人的にはイラッとしそうです(^^;)))

うーん・・・・

まず二卵性とは言え、姉妹であることが間違いないのだとしたら、こんなに容姿のかけ離れた感じになるものでしょうか・・・・??などと、本筋とは違う事を考えてしまいましたが・・・・すみれは自業自得と思うものののばらの執念もちょっも怖いなと・・・・やはりそこは姉妹なだけに似た者同士なのかと思ってしまいました

久我さんカッコいい!

まぁまぁ居ますねぇー
    こういう女子に嫌われる女子ー
    でもそうそう居ないのが久我女史!
    いいですねぇ~
    クールに対処する仕事人、リスペクトです

面白くて身につまされます

かつての同級生のそれぞれの現在・・・三児の母の自分には最初の彼女の話が身につまされました。毎日バタバタしていると本当に隣の芝生が青々と感じます。でも、皆それぞれ色々ありますよね!心新たに頑張ろうと思える作品でした

母は偉大★★★

男児3人子育てしてる身としてはゆんたママリスペクトしまくりです。暗くなりがちな障害の話題をここまで前向きに捉えてる姿に力をもらいました。これからも様々な環境にいる子育て母の希望の砦になって欲しいです

わかる~

ギトギトのお皿・・
    これ、うちでもありがちです。
    でも文句言おうもんなら2度とやらない感じになりそうだからぐっと我満・・こんなストレス溜めてるのって私だけじゃないんだろうなと思えただけで少しだけ救われました(笑)ただ、読んでいて自分に重なり過ぎて複雑だったので★は少な目で・・・・

スカッとします

学生時代から虐げられて来た主人公の長年かけた復讐劇ですが、復讐の仕方が実に周到で読んでいてスカッとします、勧善懲悪の好きな日本人に合った作品だと思いました