ふわとみつばさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ルナと歩の噛み合わない会話にいつも爆笑しています!
    後輩のルナは先輩、歩のことが実は大好き。
    歩はルナに慕われたくっていつも頑張ってるのに、最後にはルナにポンコツ呼ばわりされてる…でもそんな天然な歩にいつも本音はメロメロ。
    歩がルナを見返したくって、かなりズレたことをするのが、とてもかわいいです。この二人が結ばれる日は来るのかな~。楽しみです。

全巻購入済ですが、カラーだとまた違った雰囲気で読めていいです。毎日、カラーで読んでる最中です。そうです!何回も読み直しても面白いです。9歳も歳下なのに、しっかり甘えさせてくれる青島くん。しかも他の女のコには興味ないなんて…雪乃にゾッコンなところがまた素敵です。こんな彼だったら結婚してからもずっとドキドキして過ごしていけそうですよね〜。

実ってほしい…

断然、にいなちゃんの恋を応援します!といいたいところだけど、古閑くんはあまりに彼氏にするには癖がありすぎるなぁ。爽やかだけど裏がありそうだし、ほっとく割には独占欲もちゃんとあったりして。
    だけど、時々垣間見せる優しさが本物だとしたら、にいなちゃんの文句なしのかわゆさ(外見だけでなく)で古閑くんとホンモノの恋人になれるようがんばってほしいな。

無料分面白くて、続きも課金して読んでいます。そう、ハマってしまいまして…
    イケメン大好きのさなちゃんもかわいいし、そのチョーイケメンの先輩もクセがあっておもしろい。たまにこじらせているのがまた良し(๑•̀ㅂ•́)و✧クラスメートの土井垣くんも登場し、三角関係必至!展開がやや遅いけど、毎話楽しめます〜

まさかの苦手な部長、古藤さんと小松が離島にながされるお話から始まります。基本的にはサバイバルな生活を通して、彼の本質的な優しさに気づき、小松が彼を好きになっていく、という流れです。実はできない社員と思ってた小松のこともいつしか彼女にしかない魅力に惹かれていく…コメディタッチで古藤部長のありえないストイックさに笑いました〜。

ふたりともピュア

お互い初めての恋愛ではないのに、相手の気持ちを真っ先に考えて、想い合って、素敵な二人です。
    契約婚ではあるけど、両想いなのは確実!でもストーリー的に、素直に気持ちを言えなかったり、元カレ絡みがあったり、いろいろ問題もおきるけれど、まどろっこしくなく、ストーリーの流れも好感もてました。
    続きがきになります!

上坂くんと凛子ちゃん、入社した時のエピソードです。凛子ちゃんが出来る女なんだけど、まだ初々しさも残っててかわいい。上坂くんは本編とあまり変わらないかな?初めからハイスペックな感じで(でも実は彼女いたこともないけれど)。二人がなんとーなく潜在的に意識してることが読み取れて、面白かったです!

ハマった❗

どこにでもあるイケメンくんと、比較的平凡女子のストーリーと思っていたけれど…
    真綾のキャラがひたむきでかわいくって、なのにどこかずれてて、それなのに意外にもしっかりもの。
    千輝くんのクールな性格も、goodでしたぁ。
    まだ序盤しか読んでないのですが、展開がワクワクしちゃう❗