となりの客さんの投稿一覧

久しぶりに天は赤い河のほとり読みたくなりました。ザナンサ皇子、殺されそうなのに殺されなかった私的には(多分ほかのひとにも)珍しいキャラだったけど、こうやって外伝書いてもらえるとは!

「もう一度」の花束は、恋愛なのか、仕事なのか、とか考えながら無料分読みました。
    パワハラセクハラ上司は非常に不愉快で、せめて上層部に訴えてやめればスッキリしたのに‥と思いました。

主人公がちょっと頭弱すぎる感じするし、お兄さんたちのキャラがグダグダ。主人公に対する会社の処分も、こんなんアリなの?と思ってしまった。すごく好きな作品も多いけど、この作品は合いませんでした。

登場人物の名前が覚えられなかったり、渦巻く陰謀やらが苦手で敬遠しがちな中華もの。
    無料分3話は絵がきれいなせいもあってサクサク読めています。話がややこしくなってきたら、ギブアップしてしまうかも…

只今5話まで。恋愛ものというよりサスペンスが主題なのかな?まだイマイチハマり込めません。
    主人公の女の子がポジティブすぎっていうか、勘違いも入ってるのがちょっと読んでていたたまれないのもある。、

素直なのか素直じゃないのかわからない二人に焦れる。悪役の叔父さんと、絶世の美女で主人公のキャラクターを作ったぽいお姉さんの存在が中途半端に終わっちゃってるのがちょっと残念。

昔大好きだった作品。両思いになるまでに振り回されてるウィル王子が可愛すぎ!細かい話は結構忘れてたけど、今読み返しても面白いしキュンキュンしちゃいます。

わくわくするストーリーではあったんだけど、ここまできて婚姻届だしてないからのこの回収はないんじゃないかなーと思ってしまいました。二人が思いを通わせてしまったらダレてしまった感が否めません。

無料分だけ読んで、ん?どーやってリハビリ?結局カラダの関係を持とうとしなければ、解決できなくない?と思いました。男の提案は、あわよくば…みたいな印象しかなくて、先を課金して読もうとは思えませんでした。

イジワルどころか甘すぎる青島くん。あと時々ぶっ飛びすぎてる雪乃さん。イタ面白いです。もうちょっと、波乱ないと、途中でダレちゃって続き買わなくなるかも(^_^;)