小桜クッキーさんの投稿一覧

良いところで無料が終わった

無料分は面白くて一気に読みました。
    何か秘密があるのかな?なんだろう?
    と思ったら有料(笑)今,ポイントがなくて後1週間我慢したら続きが読める。
    楽しみにしておきます。
    いくつになっても胸キュンな気持ち大切にしたいですね。

第一印象は見た目だもんな〜

私も優しくしてもらえなかった部類かも。
    でも騙されることもなく?割り切って楽しく過ごしたけど・・・今の時代と違うからかも。
    目を二重にして,綺麗になるのならしても良いと思う。
    鼻も高くしたら良いけど,整形したら美しくなれるもんでもないと思うけど。
    努力しないとね。
    すっぴんが可愛いのが一番と思うけど。
    気がついて欲しいな。
    今からどうなっていくのか楽しみが増えました。

若い頃には歳の差あっても

10年,20年も経つとだんだんと差が縮まる不思議があると思う。
    特に子供でもできると立場は逆転すると思うけど現実はさておいて
    若いガツガツ感がなくて私は好き!
    男性でも女性でも言えることだけど自分を磨いて努力してる人は年よりも若く見えると思う。

きっと大人の事情?

人それぞれの人生があって、
    今,何不自由なく最高に幸せと思える人は少ないかも。でも,人様からは絵に描いたような幸せに見えるのかもしれない。
    家にいる夫は基本優しいかもしれないけれど外の男性の方が人当たりは優しいと感じるけれど、それを間に受けると大間違い。
    読んでてなんかイラッとする私がいました、なぜか?!

なんかキュンキュン

どちらもウブで今なところキュンキュン!毎日1話ずつ,どこまで進展できるのか楽しみです。なかなか男性の奥手を見ることはないので新鮮。
    ハンサムでやりて?みたいのは数多くあるけど真面目で正統派?な部分をどこまで楽しく,面白く表現してしてくれるのか楽しみです。

お気に入りは必ず手に入れる?

面白そうなんだけど、男性陣の顔やスタイルがみんな似通ってて区別がつきにくい。
    無料を一気に読んだつもりが、いつの間にか増えてて?そのいつの間にかの間に
    登場人物が名前だけでは区別つかなくなってた。
    まだ出てきてないのかもしれないけれど
    H描写もなくドキドキ感だけでいうと
    私好みかも。

50話まで読んでも先が透明?

いろんな不安要素を含みながら少しずつ前には進んでいるけれど、どこまで読んだら
    先が見えてくるんだろう?
    出会いは泥酔でも、信頼関係が築ける。
    いろんなしがらみを吹っ切って幸せになって欲しいと思うけど今のところ前途多難。

簡単ではないよな

漫画の世界とは言え、簡単ではないと思う。いくら好きでも実際に生活を共にするということは健常者でも大変なことがある。どうしても美しく描かれる部分をも多いだろうけど事実を描ききれないこともあると思う。どこまで伝えてくれるのかな?という期待感でいっぱい。

身近な他人事ではない話

女性なら誰にだって可能性のある癌。
    ま近な問題として読んだ。
    そして経験者の言葉は本当に重くて
    グイグイ心に入ってくる。
    子ども1人いてよかったとも思えるけど
    計り知れない別の不安もいっぱいあると思う。
    笑える漫画ではないけれど経験者の目で表現される漫画には伝わるものが大きい。
    ただ今まで自分でスクロールの縦読みだったので左右縦読み、まして自動は疲れた。
    歳のせいか目が追いつかないところが残念。