表紙の感じはあまり、、とおもったけどどんどん課金してしまう~!絵も綺麗で読みやすくて続きが気になります
硬派なヒーローが大好物なのですごく好みです!
絵も綺麗だしちゃんとざまぁ展開もあるし、読んでいて面白い
なんやかんや好きです、ふつーに(笑)
もうしっかりと大人なので、こんなことあるわけないよなぁ、いかにもな展開だよなぁとは思いますが
このもだもだしたじれったいかんじが楽しい!笑
やっと想いが通じあってラブラブなかんじに、、まぁこれから紆余曲折あるんだろうけどもう少しこのままでいて欲しいな~
粘着系ドSヒーロー嫌いじゃないです(むしろ好き)
めちゃくちゃ好みのストーリーで今一番ハマって更新されるのまって課金している作品です。
これから主人公が少しずつ成長していくのかな?その過程も楽しみにしてます
無料分読んで諒くんエピソードにハマってしまい、購入もして楽しんでます。最初のほうはまだかわいらしいダメっぷりに佐和子がぴしゃっとするのが爽快でしたが後半はここまでくるとだめんず通り越してクズというか、、(笑)
多分直らないなぁ、、最初は変われるのかなーって期待しながら読んでましたが多分諒くんはかわらない。正真正銘の純正のクズ。。新しい彼女とは同じレベルでお似合いなのでこのまま堕ちるところまでおちてほしい←
そして佐和子には幸せになってもらいたい
アニメからすごくはまってます。黄昏もかっこいいし、ヨルさんもかわいくて色っぽいし、アーニャもかわいい!
もうすっかり最近はついていけなくなりましたが、ビビのアラバスタまで大好きで何回も読みました!
またよみはじめたら面白いんだろうなー、でもお金も時間もないなー
5年に一回ぐらいのタイミングで激はまりする漫画が出てくるんですが、ここ一年でコミック揃えるほどはまってる作品です。
大好きなカップルで単行本も買いました!
完結していて最後の最後まできゅんきゅんするお話ばかりでしたー
おしかけ王子は2度おいしい