アニメから読んだ派ですが、おもしろいです
主人公が頭がきれるってところが読んでいて爽快。もうちょっと恋愛的な要素もほしいかな~とも思うけど
アニメから読んだ派ですが、おもしろいです
まだ無料分しか読んでないからまだ沼っぽいかんじは出てない。ただひたすらに彼氏がクズなばかり。やっぱりザマァ展開はほしいな、の期待
主人公にはある程度共感するし悪くないんだけど、個人的にこの鬼上司?あまり好みじゃないというかあまり色気を感じない。。あと会社云々の話はスパイス程度でいいかなぁ、、
個人的に好みな設定でお話の流れ。
クールな婚約者が溺愛ルートになってこども生まれて、夫婦になってからも甘々な~とか嫉妬とか!
焦れったい~!でも家族間の複雑な感情が交差するとこうなっちゃうのかもなぁ。。でもそろそろ想いが通じ合うターンがほしいー
昔はこういう悪いっぽいけどでも真っ直ぐで主人公大好き溺愛みたいな展開大好きだったけど、
なんというかお約束すぎて、まぁそれもまた安定してていいと言えばいい、、けど「もういっか」ってなりました
うーーーん、、フウフヤメテイイトオモイマス。。
うん、リアルだと思う、思うんだけど。たしかに子ども欲しいいなくていい話し合うべきだと思うけど、だったらなおさらなんで結婚したん?!てなる。男側!
完結してからまた覗いてみます
普通に人が人をあやめる的な復讐もあったりして少し「えぇ、、」ってなりますが全体的にちゃんと復讐もされててテンポよくすっきりするお話です
最後はクズ元旦那たちが墜ちてくれるのでそこはいいとして、もっとこうすればいいのに!とかお人好しすぎる、、と途中モヤモヤして不倫相手もイライラする自意識過剰なタイプ。
所々課金してしまったけどするほどでもないかな?
表紙の感じはあまり、、とおもったけどどんどん課金してしまう~!絵も綺麗で読みやすくて続きが気になります
薬屋のひとりごと