広告からきて無料分読みました。主人公が前向きなシンママで同じ母親として共感できる部分たくさんあるし
見習いたいところもたくさんある素敵な女性で。読んでいて気持ちよくストーリーが入ってきます。これからはやっぱり恋愛の部分で幸せになってほしいです
ある意味王道な展開かもしれないけど大好きな展開です!(笑)
少しじれったい気もするけど、、気長に待ちます
広告からみて、一気に読みました。
最初なんて自分勝手な夫なんだろうとどういう展開になるのか、、と読み進めましたがまさかの事実。
自分とは境遇が重ならないので「こんなもんじゃない」とか「共感した!」みたいなのはないけど
主人公が芯の通った女性で夫もそれを支えてて見ていて安心感のある夫婦でした。
俺様な旦那様、でもちゃんと少しずつ二人がそれぞれ相手を思いやって大事にして愛を育む。素敵なストーリーでキュンキュンします。
最初の話だけ気になったので購入して読みました。
浮気男と横取り女に天罰が下ればいい!って期待しましたがいい意味で裏切られた展開でした。
それが一番の天罰なのかなーって。
この作者さんの書く女性、男性どちらも魅力的で好きなので思わず購入してしまいました。
最後はハッピーエンドなのでよかったですが、、それなりに主人公の生い立ちが可哀想で。。
絵が綺麗で登場人物それぞれが魅力的にみえます。
旦那もただ浮気してるだけなのか、何か理由があるのか、、よくわからないけど今後に期待です
男性が魅力的で余裕があって、そりゃ憧れるわって。読んでいてどうなるのかなーと気になります。
ドキドキする
作者さんの作品で読んでみました。
まだ少しだけですが、この方の登場する主人公や男性はいい意味で安定していて魅力的です。
恋愛の展開は「え、そんなことある?」みたいな刺激はないですが恋愛ものとして楽しめます
主人公の前向きなところが見ていて気持ちがいいです。そういうところに周りの人も惹かれて集まってくるのかな?無料分で読めるところまではなんだか王子が空気読めない感じで、、あまり魅力的じゃない(笑)個人的に
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~