甘々で羨ましくなりました
こんな上司がいる会社最高です。早く続きが読みたいです。絵も綺麗で何度も読み返してしまいました。恭平さんがイケメン過ぎる。
読んでいくと鬼上司ではなく、清子さんにデレデレなシーンが見たくて続きを購入し続けてます。
タイトル通り、聖さんのヤキモチが可愛すぎます。
キュンキュンします!!ぜったい続き読みたい。
このまま終るのがもったいない。
絵もきれいでひきこまれます。
二人の旦那様の状態がいつばれるのか!続きが気になります。無料配信中を、読んでますがよくばれないなぁ~と思いながら読んでます。
始まりの出会いからはちょっとないかなぁ~と思ってましたが、読んでいくうちにはまってしまっています。まだ途中ですがとても続きごが気になります楽しみにしてます。
私は少し切なさも感じつつ、主人公の新しい始まりで、一生懸命看病してきた彼とくっついてほしいと思いながら読みました。おもしろいです。おすすめです。
この方の作品はホントに絵がキレイで読んでいて吸い込まれます。男の人をイケメンにかいてくれる(笑)まだ途中ですが続きが気になります。
まわりからどう思われていたのか、後になって気づく。
主人公と学生時代いじめていた相手がタイムスリップしていい方向の未来につなげられるのか。
まだ、途中ですが、絵がとてもきれい。うさみくんとことりほ恋愛に発展するのだろうか。わたし的にはくっついてほしい。先が気になります。
最初の設定がよくわからなかった。昔いじめられていた、その相手と隣の席。先輩とは?
読んでいくうちにわかっていくんどとはおもうが気になるほどではなかったなぁ~
完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~