続きが気になります
高校生なのにいろんな経験しちゃってます。最初は弟君といい感じになるのかなぁ~と読んでたんですが、、、違いました。司さんとハッピーエンドで終わってほしい。
でも、漫画だし、、、、無料分読んでます。過去のこととかいろいろ出てきますが、早く未来に向けての進展とハッピーで終わってほしい。
一気に読んじゃいました。絵もキレイ。彼女だけが思いどおりにならない内容をもっと引っ張ってほしかった。一巻で終わってしまってるのが残念です。
最初はストーリーいまいちかも?っておもったけど!読んでくうちにはまってしましました。続きが気になります。
久々に読んだら新鮮でした。主人公の切ない気持ちに共感しながらもキュンキュンしちゃいます。
途中ですがハッピーエンドで終わってほしい。
猫のみやこでの手紙のやり取りとかありえないけど漫画だからって、、、読みました。ちょっと今までにはない少女漫画で面白いです。
タイミングが合わなくて切ない。両思いなのに素直に言葉にだそうとしても言えない。二人の間に小さな亀裂が入っていってしまう。もどかしい思いで読みました。
千紘に彼女ができた後の流れがとても切なくてキュンとなりました。こんな現場見ちゃったら、、、ってとても面白い漫画です。
ちかくんが素敵。読んでてキュンキュンしちゃいました。剣道部の真面目男子なのにおうちがケーキ屋さんでちかくんがケーキを作ったりもしてるのがギャップですね。
親の再婚で姉弟になり、恋に落ちる系のストーリーは好きで数々の漫画読んできました。最初の設定が今までとはちょっと「ん?」って感じでしたがまあまぁ楽しめました。
愛になるまであたためて