口がなぁ
顔のバランスでしょうか、口のレパートリーが少ないのか、ヒロインがずっと◯の口を開けているのが気になり、内容が入って来ません。
主人公は自己肯定感低い女子高生。
時々自分へのツッコミが入るけど、所謂いい奴です。
ヒーロー役はカースト上位のイケメンくん。ですがモテる自覚は余りなく天然のポンコツ気味です。
周りを固めるキャラも個性的で意地悪な子はほぼ出て来ません。
安心して読めるお話です。
1年生のうちは色々イベントに、クラスメイトの関係性に、恋心等焦点が当てられますが、2人がくっついてからはキュンキュンが凄いです!
面白いです!
薬学の知識もですが、洞察力はさすが。恋愛要素は薄めですが、中弛みせず読みたくなるお話です。カエル回がいい!
まずカラーの絵が気になった。主人公は小学生?かと思う頭と身体のバランス。
次に29歳で頭の中は少女漫画で出来てる。
図書館?道端?いつか運命の人?その思考回路にゲンナリです。
今時そんな思考、女子高生でも無いわ。
いざ男性と会話しようとするが経験値の低さからコミュ力も無い。
無い無い尽くしでポイント消費しても読みたいとは思いませんでした。
辛辣レビューすみません。
ぼく地球の未来のお話。
輪くんとアリスの穏やかな日常と、かつての仲間との繋がりも交えて流れた時間の長さを感じずにはいられませんでした。ゆっくり読み進めます
清らかな作画と心理にグイグイ引き込まれました。ちょいと昔ならFAXでコミュニケーションを取っていましたが、スマホって便利ですね。ヒーローがカッコよくて表情にドキドキします。
話が作り込まれていて、何年経っても色あせない名作です!話は長いけど、登場人物の心理や背景含め重厚な物語です!
こんな上司なら一生ついていきたい!楽しく仕事出来そうだし、会社に出勤するのも苦じゃ無くなる。
ただ、現実はブラックも多く、病んだ心にファンタジーとして染みます。ポイントが高いのが痛いかな。
壱成頑張れ!と応援したくなります!
1話が高いのでポイントを貯めてチョコチョコ読んでいます。
まぁでもプロミス〜優先になりますが、交互に読み進めたいです
執事モノは初めてなのですが、こんなに面白いストーリーに出会えてハマりそうです。
絵は好みが分かれそうですが、細かな描写も丁寧でこの絵に慣れてしまうと、他の漫画の描写が褪せて見えそうです。
テンポとノリが良いので飽きずに一気に時間を忘れて読んでしまいました。
推しのち上司、に溺愛されて