奈都と出会ったバーへ再び辿り着くまでの皆川さん、あんなに苦しい思いを持て余していたのですね。
奈都の視点で読んだ時は、もっと淡々と奈都を忘れるために独りでグラスを傾けていたのかと思ってました。
皆川さんの愛は深かったんだと再認識。
皆川さんの背後から声を掛ける奈都ちゃんが天使のように輝いて見えました。
来月は幸せな二人をたくさん見せてほしいです。
皆川さんの愛は深かったんだと再認識。
来月は幸せな二人をたくさん見せてほしいです。
本編の奈都視点ではわからなかった、皆川さんと東条主任の一騎討ち。
奈都を思う二人のビリビリした様子、皆川さんは一歩引いてるけどバチバチな会話。
奈都ちゃん、こんな素敵な男性陣に思われて羨ましい。
ギャグ回、楽しい。
スイーツで釣ろうとする皇太子、よくわかってらっしゃる。
貴族社会で使用人が奥さまの悪口、それも夜の営みに関するようなことを言ったら、むち打ちくらいはされて仕方ないかと。
主人公が自分の立ち位置を邸の中で知らしめるためにも、行動起こしたのは間違いではないと思う。
使用人が奥さまの陰口を叩いたら、怒られて当然でしょ。
主人公が泣き寝入りしないタイプなので、ストレスなしに読み進めそう。
そして伯爵のサービスカット、悪寒で身震いするのが笑えました。
銀髪イケメン、大好物です。
いきなりのサービスカット、絵師さんわかってらっしゃいますね。
楓との仲、再構築しようとしてるけど、新名さん心ここにあらずだよね。
給湯室で見つけた指輪をそのままポケットに入れてしまったのは、みちのものとは気付いてなくても、二人が新たに繋がるきっかけになるはず。
みちは新名さんとハッピーエンドを迎えてほしい!
セミナー前後のメールすれ違いから合コン、奈都編で好きなストーリーなのですが、皆川さんのやきもちや焦り、動揺がこんなにあったなんてキュンキュンします。
合コンなのに全身グレーのファッションと前話のコメントにありますが、カラー版だとメイクや服装、髪に瞳の色がストーリーに奥行きを出しますね。
女子目線だと合コン向きの服装ではない描かれ方ですが、現在進行中の皆川さん目線だとこのファッションも違って見えるようです。皆川さん、どれだけ奈都に惚れてるの~!と思う下りなので、皆川編も是非購読することをお薦めします。
皆川さん、奈都のメールを見逃していると気付いた時の焦りようがそうだったのね~とグッと来ました。奈都、あのお誘いメール、やっとの気持ちで送ったのに返信なくてがっかりしてたものね。
そして急いで返信を打つ動転している皆川さんも見物でした。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~
026話
夢か幻か