いやーハマります
嘘が分かる子の話しだか、探偵さんほ更に人の観察がよくでき、主人公をほぐしていく。なんかあったかい話しだった。まだ途中だけど読みたいと思いました
主人公の明るさ、優しさ、ユーモア惹かれました。前向きな考えでストーリーが展開してそれを気付いてくれる王子。たまらないです
無料が多くて1日6話見れてラッキー。辰巳くんカッコいい。辰巳君の主人公を好きな一途な思いがそそるわ。あんなに一途に愛されたいわー
王道、とにかく何回見ても面白い。道明寺の金持ちの感覚とつくしのこと好き度が半端ない。今見ると絵が古くなったなと思うけどストーリーは最高です
お互いが好きなの気づいているのに告白しない焦ったい感じがあるが、恋愛の展開が面白い。これから色んな事が起きてどうなるのか楽しみ
テレビから入ったのですが、職場のリアルさはマンガの方がいいと思いました。やっぱ天堂先生は佐藤健が勝っているが全体的に漫画の方が理解しやすく面白かった。まぁこんな先生いたら話しましたくない存在です。勇気が出る展開で元気が出ました
ソウタはここまでする必要があるかと思うがあら表があるところが面白い。普通、主人公の女の子は可愛い設定だがブサイク感が時々あるところがいいアクセントになっている
女子高生と警察官の結婚。急に結婚はちょっと、と思うが2人のやりとりが可愛い。展開も納得のいくもので面白いですね
結婚したい女と結婚したくない男の恋愛の変化がたまらなくハマりましたー。次次読みたくなります。どのように2人が困難を乗り越えて結ばれるのが楽しみです。タイトル通り結婚するでしょ!
無料分読み終わってはまりました、金持ちと庶民の恋物語。ストーリーもいいし、キャラもいい、どんな展開になるか楽しみ。
嘘解きレトリック