ミルミルみんみんさんの投稿一覧

小気味よい。

薬草を採りに行って人攫いにあい、後宮に売られた薬屋の少女の猫猫。
    その才覚で、後宮の事件を解決していくストーリーなのかな?
    クドくなく、分かりやすい感じでサクサク読めてなかなか楽しいです!
    どうなっていくのか気になります!

今後の展開が気になる。

一話を読んだだけだけど、絵もきれいだし、微塵も不快感を感じなかったので先ずは合格!
    明すずちゃんと津軽の(恋…になるのか?)の行方も気になります!
    治時代のお話はあまり読んだことがなく、とても惹かれます。
    続けて読もうと思います。

シリーズ一話目のこれ!

原作が面白かったから期待大です!
    シリーズ中で、やっぱり最初の「烏に単は似合わない」が一番面白いと思っています。残念なことに、ある作品から作品が迷走し始め何だかついていけない感が……山内のお話は最高。読みます!

どうなっていくのか気になります。

シングルファーザーのルームシェア。言い得て妙な感じです。
    いろいろとあまり現実的ではない感じで違和感はバリバリなのですが、なんだか先が気になるので最後まで読んでみようと思います。
    どこかで共感できるかもしれないと少し期待しています。

なんだか切ない。

余命半年の死神。思わず死にかけた魂を救ってしまい、それも二つも……挙げ句の果てに猫を飼うことになるとは!部長も実は優しいし、きっと猫に癒される日がくるのかな?でも、病気の日々も病状も精神状態も気になります!

ん?オスマン帝国?史実がもと?

絵が好きで読み始めた。なかなか面白い。ネタバレを読んでしまい、ますます先が気になりだしたところ!
    しばらくは毎日のお楽しみに無料で読んで、その後はその時考えます!
    完結している作品じゃなかったのね~~!?

読もう…

ドラマ化してたことも小説の原作があることも知ってましたが、観たことも読んだこともありませんでした。ずっと気になっていたので、無料分だけ読んでみました。けっこう面白い。正義感が強くて真面目で不器用。2人の恋の行方が気になります。

結末はどうなるの?

な、ナント美しい絵柄のデイモスなのでしょうか!?
    大好きで読んでた漫画のその後が読めるなんて素晴らしい時代になったものです。
    旧作は懐かしく、こちらはため息出るほど美しいです!

言わずとしれた名作!

懐かしさ炸裂です。テレビアニメが大好きでした!
    無料が一話では亀仙人の登場も、カメハメハーも出てくるハズもなく、気になりすぎです!
    課金は一度に一作品と決めてるので、そのうち読もうと思います!

期待大!

無料部分しか読んでませんが、レビューを読んで期待大!
    かわいい絵は好みだし、重いのは読みたくないし…でもって楽しみながらお掃除術が学べるようになっているらしい!?
    どうやら私にも呪いがかかっているらしい予感しかしません。。。