ミルミルみんみんさんの投稿一覧

逆境に負けずに…

逆境に負けずに頑張っているお姫様は大好きです。
    決して裏切らない、献身的な身分違いの男の子も好きです。
    「すべてが終わったら、私を攫って!」この言葉を心の支えに生きていくんだろうな~。いつか女王になって彼女を見下してきた人々をギャフンといわせる日が来るんだろうな~!
    楽しみです。

あるある

まだ初めの辺り、無料分しか読んでないけど…好きです!
    サラサー世代の女性。それぞれに違う生き方をしているけど、一生懸命生きている女性達のステキなお話として読みました。
    登場するお料理がいずれもとても美味しそうで、食べてる人はもちろん観ているこちらまで幸せな気分になれる癒やしの作品ですね!

とても魅力的!

…ではあるものの、とにかく早く完結して欲しいものです!
    むかしむかしから、花とゆめ連載当時から大好きな作品です。
    ただ、遅々として話が進まずイライラし通し。それでも余りある魅力に溢れた名作です!
    お願いだから早く続きを描いて下さい!先生!お願いします!

うらめしや。コッチの方が好き。

外伝とのことで読んでみました。
    舞台は大正時代。ブルジョア階級のお屋敷であやかしと戦うメイドのかごめが綺麗で強くてカッコいい!メイド服が戦闘服らしい訳ありのかごめ。彼女を東雲家に送り込んだマダムにも何やら霊能力の気配が……
    今後の展開が楽しみです。

いつまでも読み継がれるべき作品

本当に懐かしい。むかし大好きでした。今でも実家に単行本があるはず!
    美しいポーの一族。年をとらず、一カ所に長くは居られない。バンパイアものの最高傑作だと思います。そしておそらく、世に認められた最初の作品だと……とにかく好きです。

好き。

なんだか一話目から面白いです。ミーコのキャラもかわいいし、さり気なく何でも出来て女子力高そうなマツナガさんもいい感じ。
    まだ数話だけど、女子高生の前で朝から上半身裸とかないわーって程度にしか違和感を持たずに読めるのは最高です。
    今後の展開が楽しみ!

ハードボイルドで面白い!

大事な人が殺された…何故か警察に握りつぶされた事件。
    きっと探しているその時の警官は組織の上層部の人間になっているのでしょう!?いつか絶対に辿り着く。
    刑事とヤクザ。陰の世界で悪者を裁く2人から目が離せません!

小気味よい。

薬草を採りに行って人攫いにあい、後宮に売られた薬屋の少女の猫猫。
    その才覚で、後宮の事件を解決していくストーリーなのかな?
    クドくなく、分かりやすい感じでサクサク読めてなかなか楽しいです!
    どうなっていくのか気になります!

なんだか切ない。

余命半年の死神。思わず死にかけた魂を救ってしまい、それも二つも……挙げ句の果てに猫を飼うことになるとは!部長も実は優しいし、きっと猫に癒される日がくるのかな?でも、病気の日々も病状も精神状態も気になります!

結末はどうなるの?

な、ナント美しい絵柄のデイモスなのでしょうか!?
    大好きで読んでた漫画のその後が読めるなんて素晴らしい時代になったものです。
    旧作は懐かしく、こちらはため息出るほど美しいです!