なつこねこさんの投稿一覧

お仕事

コンペとか、お仕事絡みがけっこう興味あって読みました。主人公が相手を確認しないで飛び出すのはまずどうかと。誰かわからないっていうのも不自然です。橘さんは裏側ありそうでそこは続きが気になります。

ルームシェア

可愛い男の子といっしょに住めるなんて楽しそう!まずはお母さんがそれを勧めるのはどうかとは思いますが、2人の今後が気になります。うまく行ってほしい!

仕事先のあれこれ

仕事をしながら、同僚や上司とのやりとり、飲み会、こういうのが懐かしくてついつい読み進めてしまいました。若いうちだからこその危うい感じ、楽しまないとね。

夫が最低

なにしろ、介護を押し付けて自分は浮気って最低すぎてよくそれで平気な顔で生きてるなと思う。そんなゲスなやつ、マンガの世界でなくてもいるんだろうなあ。許せないです。
    香蓮さんには幸せになってもらいたい!

同じ人を

すごく仲良しだと、好みも似てたりして同じ人を好きになっちゃうこと、あります!私もあった!オタク女子というのがまたかわいい。男の子2人もかわいくて、みんな幸せになってほしい。

なんか共感

仕事ばかりしてきて、実は真面目なのに周りから疎まれて、たくさん傷ついてきたんだろうな。そこで救いの男子、登場!ドキドキします!

ツンデレ好き

遊ばれていたとわかった時、本当に辛い体験だと思います。そこに現れるのがツンデレ男子しかもイケメン!って、マンガとはいえうらやましい。

タイムスリップ

よくある展開だけど、主人公が感じ良くて、語学堪能なスキルを活かすところも応援したくなります。唐? 私なら生き残れない。頑張ってほしい!

期待してます

お葬式って、いろんなドラマがありそうで、まだ未知の世界ですが、題材にするのはチャレンジだなあと思います。応援しています。

仕事できる女性

上司にこんなにいい感じの女性がいたら、憧れちゃうなあと共感して読みました。年上との恋は、どうしても大人っぽい男子でないと難しそうだけど、先が気になります。